1335 Баталист 5 сонет

И начинаю новый лист.
С заклятья подлых супостатов:
Ну, натуральный баталист-
Крушу презренных святотатов!

Простой, вульгарный скандалист
Для мерзких прихвостней из Штатов:
Был первокласнейший самбист-
Специалист по части матов.

Со временем угас мой пыл,
В дали след паруса простыл-
Вернёт ли окулист мне зренье?

Стрелком ведь лучшим в школе был,
Но цель реальную забыл,
Коль мистика- моё воззренье.


Рецензии