8-марта

                8 МАРТА
Что создал бог-
-божественно красиво!
Но женщина не Богом создана!
Когда мы смотрим на нее-
-мы думаем;Она ведь ДЬЯВОЛЬСКИ
КРАСИВА!!
Она для нас мужчин и Бог и Сатана!
Поэты и певцы тысячилетия,
Ваш дивный образ воспевали
без конца.
Вы есть сама любовь-
-а у любви как всем известно,
начала нет да и не будет ей
конца!
О женщина понять тебя нам
не возможно иоценить!
Когда бы мы могли!
Лишь с болью в голосе
назвать тебя мы можем
Ты небом создана для нас-
-мужчин.
Хранитель ЖИЗНИ и ЛЮБВИ!!!
                М.ПРИНЦ.
                06.03.2009


Рецензии
Женщина - жизнь создаёт, так распорядился Бог...........

Дочь Земли   03.02.2014 21:47     Заявить о нарушении