Прости меня, Дочь...

                (в День рожд., Машеньке)

Прости меня, Дочь, но умрём мы – рабами,
Но с выбором Бога! Вот с Ним и живём …
И мы, вдруг уткнулись друг в друга лбами
И, плакали каждый, о чём-то своём …

Ведь жизнь пробегала, как тучки по небу,
Дарилась нам милость: то солнце, то – дождь,
Бывало, что рады были даже хлебу,
Когда, со стола, вмиг сожрала всё Ложь …

Поплачем тихонько, от слёз – подрожим …
Простим мы друг другу, с обиды, молчанье,
Что Жизнь обрели – мы с Тобой дорожим,
Даст Бог, обретёт наша мудрость венчанье …

31.12.13г      21:35;      Аэро. Домодедово


Рецензии