Январь, как первенец у года

Январь,как первенец у года
Принял из рук Небесных Сил
Святейший праздник для народа
Всем Рождество нам подарил.


Гуляйте,празднуйте,Миряне!
Для православных Торжество!
Все,кто по вере-Христиане,
Господне славьте Рождество!


Стремитесь каждый причаститься,
На водосвятие попасть,
Святой водицей подкрепиться
И от души всей помолясь.


Рецензии