Вперед. Красиво

За каждым расставанием,
За каждой новой ложью
Себя теряю странно я…
По сути, невозможно

Затем собрать. В итоге я
Почти что эфемерна.
Нелепая история
Зудит пчелой безмерно.

За каждым сном контуженным,
За выжатым мотивом,
Пожизненной иллюзией
Бреду вперед. Красиво.


Рецензии