Запомните нас молодыми

Запомните нас молодыми,
С горячим стуком сердец,
Не в этом мире отныне,
Запомни , навечно отец.

Сюда мы пришли, чтобы биться,
Чтоб мир не прогнил до конца,
Запомните наши лица,
Запомните сердце юнца.

Пусть наши сердца и не бьются,
И в дыме рассеялся мрак,
Но слезы беды отольются,
И будет наказан враг.

Запомните нас молодыми,
Прошу в этот ужаса час,
Запомните.. Глаза мы поднимем
На смерть , что готова для нас


Рецензии