ходит горе по земле...

Ходит горе по земле,
Ходит,бродит.
В свой черед,
Но каждого находит.

Видно,очередь пришла моя.
И вот горюю.
Сожалея,убиваясь,
слезы лью я.

Это горе очень горькое,
Не нАсмерть.
Временем-водой разбавлю,
Надо дОпить.

Лишь останется холодный
Горький привкус.
Что поделать,
Коль у жизни такой вкус?


Рецензии