Я усну на твоей ладони

Я усну на твоей ладони,
Ты укроешь своим теплом -
Твоя нежность тревогу разгонит...
Пусть печалится дождь за окном...

Пусть стучится в стекло, воя, вьюга...
Я в обьятьях твоих не проснусь,
Ты меня на рассвете разбудишь,
Я губами к тебе прикоснусь...

И под свет восходящего утра
Я прижмусь к тебе нежно щекой...
Прошепчу тебе ласково мудро
Ты свободный, но ты только мой...


Рецензии