Экспромт на Откровения Деда Мороза Аркадий Абрамов

Экспромт на «Откровения Деда Мороза» (Аркадий Абрамов)

http://www.stihi.ru/2014/01/02/6173

"(Впрямь, Снегурки - сумасброды!)

"Замуж, видно, невтерпёж-
за "тридцатник" им ведь всё ж!..."
................................

Коль снегуркам уж за тридцать,
Дед Мороз не зря им свистнул,-
По домам ходить позвал...
Может, будет где "нахал",
Что снегурку не к ребёнку,
А к себе зовёт девчонку,
Чтоб развлечься с ней немножко...
Той коль замуж невтерпёжку,-
Может,- мечта сбудется
И семей прибудется...

03.01.14г.


Рецензии
Вот те раз!
С улыбкой, Сергей

Ё-Водитель   04.01.2014 13:16     Заявить о нарушении
Вы ещё удивлённее улыбнётесь и не раз воскликните:"Вот те раз!", если увидите фото по ссылке...:)))))))

Валентинка Павлова   04.01.2014 15:54   Заявить о нарушении