Оставляй меня

Оставляй меня среди этих бетонных стен.
Так же бьётся жизнь, постоянно, без перемен.
Мы становимся всем. И никем. И никем совсем.
Отнимаем боль. Ничего не даём взамен.

Проникаем друг в друга рельефным рисунком вен.
Выжигаем запястья печатями микросхем.
Убегаем прочь без истерик и нервных сцен
Оставляй меня среди этих бетонных стен...

3.01.2014


Рецензии