Не извращайся, изощряясь

Не всё то золото, что жёлто.
Подумай, правильно ли шёл ты,
Со всеми в ногу быть стараясь?
Не извращайся, изощряясь.

На полпути сверни с пути,
Чтоб верный путь - другой- найти.
Ведь и один шагает в ногу,
Найдя правдивую дорогу...


Рецензии