идентификационный

Я чокнутый трапециедальный мандарин
Я отрубленая голова Бердяева
Меня зовут концом и я всегда один
Смотри в  мои глаза внимательно
Как тебя зовут, когда ты летишь во сне
Не говори мне я прочту об этом в интернете
Давай иди ко мне я сижу на Луне
Хотя возможно я уже в туалете
Твоя фамилия мнимое число
Твое имя  иероглиф провокационный
Давай дели себя на ноль преумножай добро
Получая код идентификационный


Рецензии