Уходят друзья

Наши жизни всегда читаются страницы,
Стираются имена, телефоны, лица,
Остается лишь боль от разлук и потерь,
Но и это сотрется, мне ты поверь.
Остается лишь боль от старых обид,
И сердце уже тише стучит.
Давай будем помнить свои мечты,
Чтоб я был с тобою, а со мною ты.
Уходят года, не вернуться к ним,
А мы ведь этого очень хотим,
Исправить ошибки, родных вернуть,
Но ,увы, обратный заказан путь
Не стоит грустить, меня ты поймешь,
Ушли года, их уже не вернешь.
Не вернешь ту девчонку, что сердцем любил,
Не вернешь тех друзей, мыслей, сил
Остается с тобой лишь судьба до конца,
Судьба твоего тела, твоего лица.
Неси ты ее по жизни, гордясь,
Не опозорив свой род,
Не упав лицом в грязь.
Мы с тобой, друг, вместе,
И будь уверен в себе,
Эту песню мы пишем,
Для тебя и тебе.
Буд уверен в себе.
Эту песню мы пишем
Для тебя и тебе.
Пусть уходят года, нашей жизни страницы
Мы взлетим в небеса душою птицы,
Мы взлетим , когда будет срок,
Лишившись тела и рук и ног,
Но останется с нами наша душа,
Наши чувства, любовь, привычка жить не спеша
Ты душою навечно останешься тут,
Где твой дом, друзья, любовь и уют
Оставайся, прошу,
Не забудь ты друзей,
Ведь с тобой всегда, нам всегда веселей
Ведь с тобою мы можем говорить обо всем.
Оставайся, друг, тебя мы ждем
Но уходят друзья, стираются лица,
Как в старой книге за страницей страница,
Прошу вас, друзья, останьтесь немного
С вами всегда была легкой дорога,
С вами встречали время горя и бед,
С вами мы знали радость побед.
Но уходят друзья,
Не вернуть их никак,
Оставляя меня,
Как же так? Как же так?


Рецензии