для тех кто понимает

и даже при самом нелепом раскладе
сознанье приходит
но приходит не сразу.
и кажется вроде бы остановится
остепенится и изменится
и мир наблюдать не в окна больницы.
но много бывает нелепых проколов,
считаешь на венах следы от уколов.


Рецензии