1334 Дрын 4 сонет

Отпетый ярый фаталист
Пою любви баллады, гимны.
Скелет- аскет- идеалист
В тени от благовонной смирны.

Пусть возмущается стилист:
Хоть я- фанат, но очень смирный-
Не по- нутру мне формалист,
Я ближе к чувственности, лирный.

Но, расплодились мытари и каты
И душу вытряхнуть из тела рады:
Событий смутных аналист,

Когда достанут арахниды, гады,
Беру на перевес  дрын из ограды
И начинаю новый лист.


Рецензии