Застрелиться

Когда утром в школу идешь
Не видя на шаг пред собой
В голове воспоминанья несешь
О жизни счастливой былой.
Понимаешь, что темнота
Твой единственный лучший друг
Понимаешь, что тишина
Лучше ста тысяч других подруг.
И не знаешь, как же тут быть?
Проронить слезу и рыдать
А может по волчьи завыть?
И не стоит вообще вспоминать!
Ах, как тяжело на душе
Ах, как режет по венам кровь
Как хочу застрелиться уже
Что б почувствовать мамы любовь


Рецензии