Русские руки

Жопами делают наши дороги.
Жопами ходим специально по ним.
Жопами давим из каждого соки.
Рук нам не надо мы Жопой дадим.
  Жопами круто мы мутим систему.
  Жопами русских не победить.
  Жопе ведь по *** на эту карьеру.
  Жопе главное взятки мутить.


Рецензии