Наколка

    Вот контур твоего лица,
На теле на моём наколка,
И кажется не кольщика пешня,
Пророка, то была иголка.
    Он был конечно не художник,
Но очень точно передал,
Высокий лоб и острый носик,
Он словно бы предупреждал.
    Он говорил, не уклониться,
Тернистый путь длиною в жизнь,
И нужно сильно потрудиться,
В душе, твой образ сохранить.
     В его руках пешня порхала,
Как кисть великого Да Винчи,
Вот уж она то, точно знала,
Что хочешь ты, чего ты ищешь.
     30.10.2013. Ларионов. Н. А


Рецензии