Я, пожалуй, тебя придумаю

Я, пожалуй, тебя придумаю,
Идеального, нереального,
И каждую мелочь продумаю,
Или просто создам случайного.

Для такой, как я, подходящего,
Сочиню тебя ночью лунною,
Неподдельного, настоящего,
Кто полюбит меня, безумную.

Будет честным, правдивым, искренним,
Без пустых чёрных дыр за душою,
Жизнь во мне он своими мыслями
Пробудит и раскрасит любовью.

Человека родного, милого,
Кто от бед злого мира укроет,
Сердцем доброго, духом сильного
Не найти мне. Вокруг всё пустое.

В прошлой жизни, тебя создавая,
Представляла, как ты возвратишься.
Что не встречу тебя, понимаю,
Но когда же хотя бы приснишься?


Рецензии