В горниле, что душа, строка порой из стали

Пришёл урочный час - …  пишу стихи,
Понять души пытаюсь вековые тайны.
Сверяю проповедь… и исповедую грехи,
Как часто чувства врут и как порой обманны.

Судьба поэта… строчки лягут вкось
И обозначат всуе жизни главные начала.
Духовный пот со мной разделит снова ночь,
В горниле, что душа, строка порой из стали.

А что от благ… краюха с солью белой
Накал души  поддержат снова в чёрну ночь.
И пусть приблизится душа к Творцу умелой,
Способной пресекать и зло, и в намерении ложь.


Рецензии