Жизнь моя полосатей тельняшки

Жизнь моя полосатей тельняшки,
Только белых полосок на ней маловато,
Я завидую даже порою дворняжке,
Что беспечно болтает башкою лохматой.

Я забот не боюсь, не чураюсь работы,
С полной выкладкой жить я хочу.
Только волком завыть захотелось мне что-то,
Из последних силёнок креплюсь и молчу.


Рецензии