Моя маленькая мечта

Где б не была ты, тебя я найду,
Ты будешь против, но я не уйду.
Наших детей мы хорошо воспитаем,
Мы будем вместе - я это знаю.
Как бы хотелось, прийдя однажды домой,
Услышать золотые слова "Папка, родной!".
Пройдя на кухню, увидеть тебя,
Жаль, что это всего лишь мечта.
Ты же выйти замуж за меня обещала,
Я не отстану пока в загсе мне "да!" не сказала.
Самыми лучшими будут наши детишки.
Двое - девчонки, двое - мальчишки.


Рецензии