Река Забвения

"Река Забвения"

Река Забвения,ты всегда со мной.
Я знаю ,этот мир ничтожен,
Но к сожалению он родной
И Грозный Бог свои проклятья шепчет
Принт шел мейкри-шолва мейкри!
И слышать не хочу-Первосоздатель!
Умри!Умри!Умри!
А Я еще дышу!
И мщу!И мщу!И Мщу!






















Санкт-Петербург.2000 год.


Рецензии