Сентиментальная мура

Сентиментальная мура, искать под звездами амуры,
Влюбляться могут только дуры, а остальное лишь игра,
Но, где сейчас отыщешь дур, они в эпохе ренесанса,
Застыли в позе реверанса, простите , легкий каламбур,
Они не знают про соц сети ,про анкетированье душ,
Им просто нужен верный муж, не скакуны больные эти,
А впрочем мир сейчас таков, какие в нем достойны люди,
И он другим увы не будет, и по прошествии веков,
Такая проза бытия, такая суть и соль прогресса ,
Не вызывая интереса,гадать на встречу , ты и я......


Рецензии