Легенда ч. 2

Нетронутый город из камня,
Стоит у подножья горы.
На башне развивается знамя,
Два коршуна, пламя войны.

Два коршуна - символ раздора,
Что некогда место имел.
Что стал для них общим позором,
О чём каждый, с тех пор, сожалел.

Два коршуна - символизируют братьев,
Что некогда битву вели.
Бросаясь друг в друга проклятьем:
"Уберечь, уберечь не смогли!".

Ту, что оба так берегли,
И, забывшись, на смерть обрекли...


Рецензии