И потому живу в весь белый свет влюбившись

В земной обители живу в расцвете лет,
Душой и телом к совершенству устремившись.
И каждый день блаженства озаряет свет,
И потому живу в весь белый свет влюбившись.

Доверился ПРОВИДЕНИЮ, быть может, зря
При попечении третьих лиц слабеет воля.
Когда надежд и планов вспыхнет новая заря,
Уйду, оставив  вас… в том моя, видно, доля


Рецензии