Сказочный сон

Еще идет зима,
И холод вроде есть пока.
И все таки решила я прочесть
Книгу о кросавице весне.

И вдруг, случайно все перевернулось
И я зачем то улыбнулась,
Мне стало интересно,но так же неизвестно.
А что-то не понятно,
Немного даже страшно.

Коты вдруг залетали,
Слоны мне подпевали
Веселой песенки мотив.
И я, взглянув в окно,
Увидела драконью морду.

Я думала, что стоит мне его бояться,
Но он стал приближаться,
И я, переборов свой страх,
Коснулась его длинной морды,
И вдруг мы взмыли над землей.

Но тут я встрепенулась,
Проснулась, потянулась,
И поняла, что эта сказка во сне только была.
Растроилась , обиделась,
Что сказочке уже конец.

Но я была творцом, снов своих царем,
И этот сон решила повторить.
Мне снился этот сон,
Как синий небосклон
Большой, загадочный, немного странный.

И мне казалось, что много значил он,
Что он был предназначен,
Иначе не был бы на столько замечателен
Этот сон.
                03.01.2014



Фото из интернета


Рецензии
Да, давно мне не снились такие сны, завидую. Фото прикольное. Удачи.

Андрей Базилевский 2   04.01.2014 12:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за добрые слова)

Апполинария Шмакова   04.01.2014 22:50   Заявить о нарушении