1333 Смысл 3 сонет

На грани ужаса - презренья.
Не отвергай моих стихов,
Перемени лишь угол зренья
В оценке доблести - грехов.

Я отведу все подозренья
От чистых и невинных душ
Любых времён мировозренья.
Пусть в мою честь сыграют туш!

Вот смысл устоев и основ
В одной лишь фразе из трёх слов
(как удивится моралист!) :

«ЛЮБОВЬ– ЕСТЬ БОГ, БОГ- ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!»-
Я повторяю вновь и вновь,
Отпетый, ярый фаталист.


Рецензии