бытовое

;Волей случия раздница в один день и год.
Я наверное по этому не люблю свой день рождения приходят все четвёртого и поздравляют брата, а у него вчера днюха была, стою значит в сторонке и ненавижу псевдо-родственничков. Так вот отрывок из последних диологов.

Я: - Тебе чё на днюху то дарить????

Он: - Да ни *** не надо!!! А тебе?

Я: - А мне можно пожалуйста то же самое =))!


Рецензии