Котямура Мяумото. Пекин

Знаменитый Котямура Мяумото,
Приехал из Токио
Где он живёт на краю болота,
В Пекин.

Пошёл на ночной рынок, наелся маслин
Ящериц,змей,пельменей,лапши
И  всякой другой китайской еды.

И у него схватило живот,
Он бросился искать туалет
Спрашивал на английском,
Но слышал лишь - Ноу в ответ.

Забежал за угол
Забился в мусорные бачки,
Но не успел
Навалил в штаны.

Закурил . И на пачке сигарет
Записал сюжет
Для фильма Годзилла.

По ужасу,это сходно с тем,
Что только что
Пережил он.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.