Рвутся в небо слова

 04.07.96.

Как мне трудно здесь быть –
Я хочу убежать!..
Где мне сил раздобыть,
Чтобы дух поддержать?..

Как мне трудно кричать –
Рвутся в небо слова,
Словно реки журчат
И шумят дерева…

Как мне трудно любить –
Опыт равен нулю!..
Как мне в голову вбить,
Что теперь я люблю?..

Как мне трудно творить,
Чтобы суть отражать!..
Как соблазн подавить
Образцам подражать?..


Рецензии