Снова смотреть на звёзды приятно!

Снова смотреть на звёзды приятно!
Не буду мыслями возвращаться обратно!
Я бы взлетел, будь моя воля.
В этом мире есть ещё моя доля….

Доля чувств, что жгут всеядно.
Да местами я где-то безобразно….
Говорю то, что не должен был…
Я для тебя островок бы купил!

Островок, отделённый от мира.
Где есть только ты и я.
Где чувства вечные кумира.
Смотреть,  готовы на тебя.

Ждем когда настанет  лето!
Свободу…. счастье затая.
В разные цвета одето.
Лето это для тебя.

Снова смотреть на звёзды приятно!
Не буду мыслями возвращаться обратно!
Я бы взлетел, будь моя воля.
В этом мире есть ещё моя доля….


Рецензии