Или

Было небо близко, аж кружилась голова,
Но дорога заплелась петлёй.
Ранам счёт давно потерян… Выходов лишь два.
Ты свободен выбирать любой -

Или тихо вой во тьме, или
Переделать боль сумей в крылья
И лети над землёй.

Пепел с кровью – чем не средство, чтобы стать другим?
Или наконец-то стать собой…
Чтобы пораженья превратились в лёгкий дым,
Пламя надо запалить душой.

Или тихо вой во тьме, или
Переделать боль сумей в крылья
И лети над землёй.

Или тихо вой во тьме, или
Переделать боль сумей в крылья
И лети над землёй.

Если только захотеть сильно,
Превратится боль твоя в крылья -
И лети над землёй.


Рецензии