***

не раде стяга и вымпела
поднятого над головой,
а раде точного выстрела
за нами идет конвой.

а все потому что мало,
на нашей бескрайней земле
осталось места под солнцем,
не хватит не им не мне.

я уж давно смирился
я уж давно привык,
а они продолжают злится
на то что мир не велик

бредут по пустынной местности,
без хлеба,еды и воды.
порой пропадают без вести
в горячих песках нищеты.


Рецензии