Январь тишины

Январь тишины и свободы
Все тихо, замерзли все воды
Холодным и тихим сугробом
В голове мысли все тромбом
Валит снег за оком безбожно
Может хватит, ну сколько уж можно?
Вечер тихий, спокойный, свободный...
Руки теплые, чай холодный.
Одиночество с сигаретным дымом
Мысли забиты все Крымом
Хотя нет, не думаю я о море
Я свободна, нет мысли о горе.
Не так давно били куранты
Я просила счастья у Санты
Но потом весь мир обмяк
Быстро действует на меня коньяк.


Рецензии