Кому-то другому...

Не заходите в дом,когда мужчина плачет,
На сердце боль и двери-на замок.
Глаза свои от посторонних прячет,
Три дня с женой...И снова одинок.
Не говори с ним о его потере,
Он отвернётся и не даст ответ,
Он очень часто многих был сильнее,
Но всё же-это просто человек.

Не спрашивай его из любопытства,
Ведь жизнь его совсем не для тебя,
Когда не знаешь,что когда случиться,
И как дожить до следущего дня.
Про верность,для тебя,слова пустые,
И грешные-не знают им цены,
Когда дороже истины простые,
Когда выходишь в свет из темноты.

Ты письма ждёшь по электронной почте,
Забывший почерки своих друзей,
А он хранит в укромном месте сточки
Любимой женщины из дальних лагерей.
Как астроном,считаешь в небе звёзды,
И дождь весенний для тебя-вода,
А для него дожди-как Божьи слёзы,
И звёздочка горит всего одна.

Ты учишь жить,на всё ответ имея
И с лёгкостью готовый дать совет,
Смешать все краски-вот твоя затея,
Но в радугу разложен белый цвет.
Слова чужие часто повторяешь...
Как будто памяти твоей сто лет,
Подруг случайных быстро забываешь,
А для него одной дороже нет.

Любой разлад ему вдвойне больнее,
Но всё пройдёт,лишь улыбнись она.
Ну а пока,закройте дверь плотнее,
Пусть он с собой побудет до утра.
И пусть присниться,как она вернётся,
Как будут они счастливы тогда,
Когда его рука руки коснётся,
Той,что ему писала все года.
 


Рецензии