Чем старше женщина, тем краше

Начало снежного сезона
Нам не затмит восторгов лета,
Нет вьюгам лютовать резона,
Когда в душе так много света.
Пусть свет не гаснет, не слабеет,
А разгорается лишь ярче,
Душа   от  счастья  молодеет,
Чем старше женщина, тем краше.


Рецензии