Бывает стих тяжёлым у меня...

Бывает стих тяжёлым у меня,
Далёким от святого совершенства.
Но даже в этих сумерках блаженства
Есть действие священного огня!

Пускай душа не вырвалась из сна,
Пускай ещё незрячая она,
Но всё же … То, что видится во Свете,
О чем ей Дух Небесный говорит,

Хоть малый смысл строфам сообщит.
Слова не будут, как в кордебалете,
Выделывать немыслимые «па».
Душа, хоть не проснулась, не слепа!

Читатель, осторожен с этим будь!
Пишу тебе сейчас на грани фола.
Прости терминологию футбола.
Лишь в Господе ты Истину добудь!


Рецензии