В ванне я лежу и отдыхаю

В ванне я лежу и отдыхаю,
Вес не ощущаю у Земли.
Ванной я законы отвергаю,
В ванне мои ноги – корабли,
В ванне мои руки – ветры, штормы,
Громкая упорная волна,
В ванне мысли глупые покорны,
Если в них надежда не видна…


Рецензии