Рыжий кот

Привет,бродяга-рыжий кот!
Ну,заходи..чего,как застеснялся?
Мне интересно,обормот,
Как у двери моей,ты оказался?
Ну,заходи..жаль,нету молока..
Постой!А ухо,куда дел?
Давай ка,тут один пока!
Смотри!Не учини,тут беспредел!
..Ну ты и сволочь!Я ж просил!
Ну чем,тебе тетрадка помешала?!.
Аж в клочья!Я же в ней-,,творил,,!
Что,скажешь,это Муза,разорвала?
Да ладно,не терись!Я приберусь..
И не мурлычь,как-будто виновато!
Все к лучшему..в ней только грусть..
Все к лучшему!.к ней нет возврата..
Давай-ка,лучше рыбу жри!
Вот ведь накинулся!А грязный то какой!
Ну и моторчик,у тебя внутри!
В такт с ребрами,играет под рукой..
А знаешь что?Ты оставайся!
С одним условием-помою!
Мне блох не надо!Не сопротивляйся!
Давай без драмы и без воя!
Там,у соседей кошка,к ней ни-ни!
Она-породистых кровей!
Подкатывать к ней,не дерзни!
А впрочем,вижу-бесполезно..дуралей..
По морде вижу-ждут проблемы
Соседей!.А меня-скандал..
И Бог с ним!Не такие теоремы
Я,в свое время,разрешал..
..Ты не задержишься,я знаю..
Ты не домашний,впрочем..как и я..
Там,во дворе,собачья стая..
Твоей судьбы-клыкастые ,,друзья,,.
Перекантуйся,сколько надо..
Я знаю-ты бродяга,по привычке!
Свободу,не удержишь за оградой..
Она,всегда,найдет отмычки..
Я и держать не буду,не такой..
Ты кошку обрюхатишь и уйдешь..
Ты спи,мурлыка..рыжий мой..
А я послушаю..поэзии кошачьей дрожь..
Эх,гад!Тетрадку разорвал!
А впрочем-к лучшему..я там больной..
В ней-прошлое..ты спи..нахал..
Мурлычь..хороший..спи..родной..


Рецензии
Нравится все, что Вы пишите!
И правильно, не стоит жить прошлым,
хоть это и не так просто.
Впереди много всего!
С уважением.

Поклонница Вашего Творчества   04.01.2014 11:23     Заявить о нарушении
Ох как непросто!Прошлое все равно стучится в память,врывается в сны..и иногда это даже невыносимо..Но надо жить,поскольку есть и будущее!Каким мы его сделаем,зависит от нас!И надо всегда помнить-как бы ни было плохо,всегда есть те,кому гораздо хуже..И кто нуждается в твоей помощи.Как это рыжий кот.Ваш..

Андрей Варго   04.01.2014 15:15   Заявить о нарушении
Вы правы, как бы не было тяжело, рядом всегда найдется тот, кому еще тяжелее.

Поклонница Вашего Творчества   04.01.2014 17:08   Заявить о нарушении