19. Не болей

Да, я болел по тебе,
Но больше грелся.
Я молчал в тишине,
Но чаще смеялся.

Пою: " Мне не страшно
В огромном Вавилоне ", нежусь.
Собираю на пашне
Для удачи клевер.

" Если б тебя не стало,
Жизнь бы просто остановилась. "
Я не верю, что будет мало
На двоих космической силы.

Повторяю: будь и не думай.
Я пока на этой планете.
Отпусти раненья по кругу.
Улыбки - твои нежные дети.


Рецензии