Умершим Письмо моим мертвым друзьям

Я стал сильнее -
Я повзрослел.
С этой жизнью я понял:
Боль - наш зверский удел.

Не располосывай кожу,
Челом же душу не затмишь,
Ты неси свою адски тяжелую ношу.
Неси ее, пока ты горишь.

Иногда вспоминаю слезами
Я ваши чистые, ясные глаза,
Они текут по щекам полосами,
И нет, увы, уже дороги назад.

И случайностью вас забирает,
Душу оставив, крадет,
Этот мир вас у меня отбирает,
Зная, что боль только придет.

И захлебываясь снова слезами,
Я нервно курю очередной косяк,
Как же хочу я побыть вместе с вами...
Чтобы раз и на всегда. Вот так!


Рецензии