Люди-стрелы...

Натягивает время-
Жизни тетиву,
И посылает нас вперед-
Как стрелы.
Летим сквозь войны-
Сквозь любовь и смерть,
У жизни лишь в плену.
Нас создал,Всемогущий
Для того-
Чтоб жизни семя
Оставить на Земле.
Живой и доброй-
Дышащей,в цвету,
Вот для чего летим мы-
Люди-стрелы.


Рецензии