Мой молчаливый друг. ким олег

                МОЙ МОЛЧАЛИВЫЙ ДРУГ,
                МОЖЕТ ВСЕ МОЛЧАНИЕМ СКАЗАТЬ,
                ЦЕНИТСЯ СВОИМ-ПРИРОДНЫМ ОБАЯНИЕМ.

                МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО,
                ВОТ-ЕГО КРЕДО,
                ОН ЗНАЕТ ЦЕНУ-МОЛЧАНЬЮ.
               
                БЫТЬ МОЖЕТ МОЛЧАНЬЮ-ГОВОРУ- ВРАГ,
                НА ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ,
                ЧЕМ СЛОВЕСНЫЙ ПОТОК.


Рецензии