Под канвой

Восемь частей бесконечности ,
под  канвой  ресниц.
Мудрость, как  лишний  зуб,
выдрана  с  длинным  корнем,   оставив  суффикс.
Ять  примеряет  июльский  пух,
и  на   земную  жизнь стал  похож   немой надстрочник.
Если   намордник   стал   мал,
то   меняют  пса ?
Или  меняют  породу борзых  на  гончих?
Просто зима.
Ускоряешь  шаг.
И  до весны........./
Не   меняя    усталый, но гордый   почерк...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.