Время

Хранит энергию неписаный Закон,
Преобразовав в материю,
А Время, как его узреть,
Пока не вижу наяву,-
В него не верю я.

Заметен только его след,
В процессе разложения,-
Рождение, расцвет, и увядание,
Старение.
Духовность может принести омоложение.

А в чистом виде,
Кто его увидел, наблюдал?
Явиться может, но во сне,
Когда ты спал.

А утром, и не разберет народ,
То вещим было сном,
Или фантазии приход.
А, может, из глубины сознанья всплыло,
Что было?

А Время, говорят,
Бежит, течет, летит,
Торопится умчаться.
Старайся в ногу с ним идти,
Чтобы в трехмерном прошлом, не остаться.

Однако, существует мнение,
Что, вязкость есть у Времени,
При обращеньи вспять,-
Старайся это осознать.

Преодолев все встречные потоки,
Душа летит к Первоистоку,
Чтоб встретиться с собой,
Дав похотям и прихотям, смертельный бой,
Как фрицам, в 41-ом, под Москвой.

Есть память у Земли,
Она века веков вбирает,
И, в голограмме, сохраняет
Все от Начала, и до Судна Дня.
О том одни Святые знают,
Кто обитал на ней, и обитает.

Нет памяти у Времени,
А это значит,-
Стирать из памяти людской события,
Его задача.

Забыто напрочь все, свершившееся ранее,-
Их просто нет у нас в сознании.

Но, в Час Назначенный, придет Творец,
И, превратит Начало все - в Конец,
Конец - в Начало,
Ведь, выше Его Воли, в Мире не бывало!

Наступит вновь Порядок Мировой,
Он, изначально был такой.
Любовь соединит открытые сердца,
Совместно с чакрою Венечной,
И, Время, остановится НАВЕЧНО!

03.01.13

 


Рецензии