Разменяли счастье на билеты

Разменяли счастье на билеты,
На улыбку сквозь холодный взор,
На пустые, глупые ответы,
Что рисуют мертвый разговор.
Разменяли жизни на мгновенья
И растратили бездумно их.
Холодны теперь прикосновенья,
И пожар давным-давно затих.
Променяли мы любовь на воздух,
Но не научились им дышать.
И воспоминаний смятых ворох
Будем мы прохожим раздавать.
За сочувствие купили жалость,
За волшебный день - спокойный год...
А когда-то нам с тобой казалось -
Не упустим счастье! Не уйдет...


Рецензии