***

В округе всё посерело
И снег не прикроет нас
И не за чем, чистым светом
Окутывать сор и грязь

Врываться лихою вьюгой
Не станет уже зима
Но вьюгу с лихвой заменят
Людские " Я не со зла"

Собрать бы свои пожитки
Рвануть на всегда туда
Где люди с душой, как море
Где чисто без криков и зла.


Рецензии