Сущность твоя

Темные улицы, закрытые двери, тишина внутри, снаружи
Только ты и я, больше никто не нужен
Единственный человек, давший понять мне темную сторону.
Меланхолия, пауки, затухающие фонари.

Во снах сущность твоя, злая, реальная
Душишь меня, вонзая нож мне в спину, насилуя, игнорируя
А я такая искренняя, настоящая, слабая,
Твоя, отдавшись полностью, без грани.

Я не могу смириться с потерей, прости меня!
Не уходи! Посмотри на меня!
Ведь я разбита, без остатка, без души осталась.
Не теряйся в небе, не рассыпайся в воздухе, не тони в воде.

И болью покрыта душа! И кровью покрыто тело!


Рецензии
Ну что тут скажешь... Всё проходит.
Яд растворит слезы вода.
Засохнет кровь, свет боль прогонит.
Так мир устроен навсегда.

Привет от старого Кота :)

Котов Виталий   08.06.2016 15:04     Заявить о нарушении