На смене лет

Секунды,миг,часы,минуты
           в дни сплетаются...
Сменяются года.
И небо льёт всё тот же серый дождь.
Оно водой своей холодной
           душ касается...
Студёная вода!
А ты вовеки больше не придёшь...

Осколки рвут сердца на части,
           мелкие клочки...
Когда утихнут эти страсти?
           Боже,не молчи!
Гореть свече и возноситься
           молитвой к небесам...
Дай Боже сил
Душой к тебе оборотиться,
           как ты просил.

Надежды,веры,всетерпенья
           Дай Боже нам.
Господь,даруй упокоенье
           всем тем,кто там...
Любовью,нежностью,заботой
           награди
Тех,кто терял...
Покоем,миром,счастьем надели,
Подай же руку нам!!!!!!!!!!!!!!!


02.012014 А.К.


Рецензии